Вы здесь

митинг, посвящённый Дню памяти военнослужащих, погибших на Северном Кавказе

Решаем вместе

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


11 декабря 2014 года, в полдень, в Великом Устюге у памятника воинам-интернационалистам состоялся митинг, посвящённый Дню памяти военнослужащих, погибших на Северном Кавказе. На мероприятии присутствовало более 50 человек, в их числе Заместитель Губернатора Вологодской области Макаровский А.Ю., глава Великоустюгского района Хабаров И.М., глава города Хабаров Ф.М., представители духовенства, студенты речного училища, кадеты.

Выступающие отметили, что сегодняшний день – это день памяти и поклонения мужеству воинов,  славным боевым подвигам, которые являются для всех нас примером доблести и любви к своей земле. Глава города Фёдор Михайлович Хабаров, как очевидец, непосредственный участник боевых действий на Северном Кавказе, образно рассказал о жестокой войне, пожелал всем присутствующим мирного неба.

 После традиционной минуты молчания  и отгремевших залпов в честь памяти устюжан, погибших на Северном Кавказе участники митинга возложили цветы и венки у подножия памятника воинам-интернационалистам.

Категория записи: 
Пресс-релиз