Вы здесь

Закрытие творческого сезона в МАУК «Великоустюгский парк культуры и отдыха им. М. Булдакова»

Решаем вместе

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


В ближайшее воскресенье, 21 сентября 2014 г., в парке культуры и отдыха прошли праздничные мероприятия, посвящённые закрытию творческого сезона «Мы расстаёмся, чтобы встретиться вновь».  В этот тёплый приветливый денёк была подготовлена разнообразная программа для всех возрастных категорий посетителей парка.

С 10.00 час утра для детей и взрослых работали любимые аттракционы. В честь закрытия творческого сезона была объявлена акция – за 100 рублей любые два аттракциона. Все желающие смогли ещё раз насладиться полётом на семейной ладье «Ермак», взмыться ввысь на качелях, покружиться на аттракционе «Сладкоежка».

С 12.00 час юные посетители парка были приглашены на детскую экологическую программу «Шишка плюс шишка, получится мишка». Вместе со взрослыми дети участвовали в разгадывании загадок, а так же интересной спортивной эстафете. В конце программы ребята показали свои творческие способности, выполнив забавные поделки из шишек.

В 13.00 час со сцены открытой эстрады поприветствовал всех присутствующих глава МО «Город Великий Устюг» Фёдор Михайлович Хабаров и вручил благодарственные письма            участникам садово-огороднической выставки-ярмарки «В булдаковском саду», которая        проходила 16 августа 2014 г. в юбилей парка. Праздничный концерт открылся выступлением коллектива МАУК «Народный ансамбль русской песни «Горница». Устюжане и гости города горячо аплодировали исполнению любимых песен вокального ансамбля «Россеюшка», шоу- группы «Девчата», танцевальным номерам коллектива «Ягодиночка». Для зрителей была проведена викторина о родном парке.

Довольные и радостные гости возвращались домой, делясь впечатлениями. Творческий сезон закрылся, а мы говорим: «До новых встреч!»

Категория записи: 
Пресс-релиз
Учреждение: